Lava de vulcão

Um ato tão pequeno,

Em um gesto complexo...

Que se apresenta sem nexo...

Explode como dinamite!

Uma faísca que incita...

Dor e emoção escondida!

Situações reprimidas...

Histórias distorcidas...

Um gesto simples,

Aparentemente banal...

Fere como a flecha no animal!

Como verme canibal...

A dor de se iludir é em vão...

A realidade tal qual lava de vulcão!

Pura erupção, de dor, fúnebre torpor!

É a morte lenta do amor!