Como posso consertar algo que nem sei onde está quebrado

Como posso me curar

quando nem sei

qual é ou

de onde vem

o problema

Como posso consertar

algo que nem sei

onde está quebrado

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 22/11/2020
Código do texto: T7118221
Classificação de conteúdo: seguro