VENTO CALMO.

Vou pingando

pela estrada,

cada passo uma gota,

cada gota uma semente,

vou carpindo frestas

para as pedras brilharem,

não me importo,

meu cansaço é até

aceitável ,

o que importa é servir,

tomo água de qualquer

bica,

abrigo-me em qualquer

sombra,

olho uma flor e digo,

logo será semente,

e mesmo flor

a mim se assemelha,

está flor serve meu olhar,

um vento fraco

vem vindo,

me desperta,

para minha fragilidade,

na solidão me sinto velho,

por ela pouco passo,

por isso sou jovial,

meus olhos ainda brilham,

minha alma é uma graça,

meus passos são firmes,

minhas mãos não vacilam,

sei que elas escrevem

a eternidade.

vou pingando a cada

passo

gotas de serenidade,

o mundo precisa de sombra,

vento calmo

e olhos vivos para admira-lo.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 22/11/2020
Código do texto: T7118227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.