Alma se declara...


Aquele olhar enigmático
Me faz querer aprofundar
Os teus segredos desvendar
Melhor ainda, codificar...

Há uma voz muda
Que distraída me chama
Sinto quando te vejo
Inigmática onda me atrai
Neste olhar que brilha desejo...

Mesmo quando ao longe
A aproximação é contínua
Me faz transbordar
Imagino eu em você...

Não cabendo mais eu em mim
Pois seu cheiro está aqui
Me inunda gruda na alma
E a cada fitar te declaro
O fugaz amor que me tatuara...



Angel Olhar Femenino: Coração - gif
 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 22/11/2020
Código do texto: T7118241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.