FALAS DE MEU CORAÇÃO

Meu coração diz:

-Fique feliz! Ela é feliz!

Não é um simples não te quis.

Ela também tem coração

No seu tem a compreensão

Seja feliz! ELA é feliz

Não é o que sempre quis?

Meu coração tem razão.

Não por ter levado um não.

Se estiver feliz, sou feliz.

Teu coração para o meu coração

Não tem obrigação.

Meu coração então lhe diz.

Sejas muito, muito feliz!