COMPACTO

ISSO

ISSO TUDO

É QUASE NADA

PARECEM MUITOS

FAZEM DOS DIAS

FAZEM DAS NOITES

UM IMENSO VAZIO

ISSO TUDO

É NA VERDADE

LIXO QUE CABE

NUM ÚNICO SACO

DE SUPERMERCADO

FAZEM FALSAS FESTAS

QUE ATÉ MESMO O DIABO

DESPREZA E CONDENA

ISSO TUDO É

IMENSO NADA

BOM MESMO

PRA JOGAR NUMA VALA!

MAS O TEMPO PASSA

E AUMENTAM

ANGÚSTIAS

DO MUNDO CIVILIZADO.

FIM

21-11-2020