CORAÇÃO FRAGMENTADO

UM CORARAÇÃO FRAGMENTADO

NÃO TEM LADO!

HORA ANDA ADERIVA,

HORA ANDA APAIXONADO,

AS VEZ POR QUEM TÁ LONGE,

AS VEZES POR QUEM ESTÁ AO SEU LADO.

Adão Almeida
Enviado por Adão Almeida em 23/11/2020
Código do texto: T7118600
Classificação de conteúdo: seguro