O CORAÇÃO DE UMA MULHER

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

O coração de uma mulher

É uma página em branco

Frágil, a espera de uma palavra

Que seja para se revelar

O sonho de uma mulher

É uma página em branco

Simples no seu plano

Porém, difícil de manter...

O sorriso de uma mulher

É uma página em branco

Doce, delicado, bem-vindo

Mas felino e cruel na hora de decidir

O pensamento de uma mulher

É uma página em branco

Os segredos que guarda

Não se lê no olhar...

O olhar de uma mulher

É uma página em branco

Carente, não o enfrente

Pois bem sabe o que quer...

Da mulher só se conhece

Os impulsos de seu corpo

Que quando amado liberta

A alma que a guarda menina.

A mulher, incógnita inversão

Do homem, é feita de sedução

Se questionada, é uma página em branco

Se descoberta, é toda paixão...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 23/11/2020
Código do texto: T7118698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.