NÃO

As vezes viajo

fazendo versos,

disfarçando-me de poeta,

só para deixares

a porta aberta

do teu coração.

As vezes

amo demais,

de menos, nunca

na dose certa

mas sempre

me completo

na tua paixão.

As vezes

te flerto,

vez em quando

te desconcerto

e ainda dizes: não!

José Nilton Teixeira
Enviado por José Nilton Teixeira em 13/11/2005
Código do texto: T71188