Sublime Oculto

Um dom tão bonito, que expressa em palavras

as sensações que sentimos por meio daquilo que

experimentamos, cores, sabores, amores.

Não está estampado no rosto, e muito menos

em uma folha de papel, está gravado na tábua

de carne do nosso coração.

Que dom é esse? Nada mais do que a simplicidade,

que permeia nossa vida e a torna mais fácil de viver,

pois esta mesma vida nada mais é que uma árdua corrida.

Assim nas coisas simples podemos encontrar o prazer

a grandeza e também a paz de espírito, pois quando

buscamos coisas grandes não vemos que o sublime

está oculto.

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 23/11/2020
Código do texto: T7118848
Classificação de conteúdo: seguro