EM TEUS BEIJOS

Quanto tempo desperdiçado!

Quanto amor não amado!

Você, com esse seu jeito,

De ver em mim só defeitos,

Esquece de que no amor

Não cabem mentiras nem dor.

Quanto tempo perdido!

Quantos sonhos incontidos!

Na solidão de nós dois

Deixamos para depois

O nosso amor tão ardente

Que sofre na falta presente.

Quanta tristeza sem fim!

Eu sem você. Você sem mim!

Cada um pro seu lado

Com o coração esmagado

Por esse orgulho tão besta

Que ao nosso amor só rejeita!

Quanta ampla bobagem!

Quanta imbecil inverdade!

Você diz que sou eu.

Eu digo que você não me deu

A chance de em teus beijos provar

Que eu saberia tão bem te amar!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 23/11/2020
Código do texto: T7118935
Classificação de conteúdo: seguro