Seu existir me faz eu.

Um beijo seu, um atear de um pireu

Um toque seu, um sentir himeneu.

Um riso seu, um vivo alegrar deu.

Sua imagem um vivo querer que é meu.

Te amo, além da descrença dum ateu.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 23/11/2020
Código do texto: T7118990
Classificação de conteúdo: seguro