As lembranças que doem

Quanto mais o tempo passa,

Minha solidão aumenta

E junto com ela,

Lembro-me o quanto te amei

Eras para mim o ar que respirava

Em tuas mãos minha vida coloquei

O que fizestes...

Sorrias enquanto eu chorava

Em outros braços tu te acalentavas

E voltavas para mim com o mesmo sorriso

Em teu rosto,nada mudava...

E eu sempre em ti acreditava

Hoje me encontro a pensar

Será que fui tão ruim...

Será que não era nada que eu pensavas para ti...

Acho que nunca esquecerei tamanha decepção...

Não tenho coragem de um dia olhar para ti...

Mas,existem outros olhares,outros corações...

E eles espero um dia me apaixonar..

Seria um sonho tudo isso mudar..

E em voce novamente acreditar...

Só quem crava o punhal nas costas

è que pode um dia tirar.