MEUS UNIVERSOS

MEUS UNIVERSOS (Gus Stanley)

Entre ansiedades e surpresas,

Agora me descubro em outro mundo,

Eu antes vagabundo , agora futuro de mim mesmo.

Eu que sempre me senti só,

Agora sei que estou sozinho.

Porém agora estou mais forte,

Novo de novo...um feto crescido.

Nesse novo lugar,sou de outro planeta,

Ser que um dia montou eu um cometa,

Deixando rastros de uma história mal contada.

Novos ídolos conheci,desconhecendo outros que conhecia.

Corações que dividem o mesmo espaço, o mesmo sonho.

Aqui não me recriei, apenas me entendi,

Sobre outros corpos, encontrei minha alma.

Por estas bandas também sinto saudades,

Tempo que hoje encaro como pedágio para a nova vida,

Tempo que revela o oposto do que hoje sou,

O passado de um corpo em comum.

Sim, sou união de dois universos,

Que vão além da lógica,da razão.

Agora sou uma grandeza vetorial,

Traço uma reta, defino um sentido,

E me atiro de frente para o bem ou para o mal.

Copyright 2007 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor.

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 27/10/2007
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T711909
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.