Dois lados da mesma moeda

Por muito tempo pensou

Que um mesmo sentimento

Não teria ramificações

Não poderia se dividir

Hoje tudo mudou

Do mesmo sentir

Nasceram duas pontas

Uma tem uma flor

Delicada

Linda

Feita pra ser

Contemplada

Admirada

Tamanha perfeição

A outra

Nasceu um fruto

Doce

Suave

Perfeito

Pra ser desfrutado

E deliciado

Assim é essa história

Dois sentimentos

Duas maneiras de viver

Dois lados

De uma mesma moeda

Chamada amor

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 24/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7119293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.