ENQUADRANDO A CENA

ENQUADRANDO A CENA

Dois contra um

Um saiu perdedor

A cena brutal enquadrada

Por múltiplos ângulos focava

O negro esmurrado

A cena brutal

Era preciso ter imagem

Do negro capturado

Por seus algozes

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 24/11/2020
Código do texto: T7119334
Classificação de conteúdo: seguro