Explicações

Se busco, sou brusco

Se implico, complico

Cada passo no compasso

Não chaço, nem rechaço.

Se faço, não sou fraco

Se caço, está escasso.

Se há fragos é fracasso,

Se trago, não há traços.

Quem paga, não tem praga,

Quem pega, às vezes prega.

Quem toca não aceita troca

São caras, ideias claras.

Eu cavo pra plantar cravos,

Não planto luca, pois não se lucra

Eu rezo pelo que prezo

Atraco quando ataco.