O amor, sempre ele

Quando aproximas de mim,meu coração dispara

Minhas mãos suam,sinto me como um menino

Minha cabeça e meus pensamentos misturam-se

Não sei como reagiar diante de sua presença

Como posso eu fazer para aquietar meu coração

Penso que por vezes,não conseguir tão pouco falar

Diante de tua beleza,simplicidade e teu olhar,

Em minha vida,você já é sinonimo de paixão

As noites tornam -se especiais com sua presença

E tristes,vazias,sem vida com tua ausencia

Quando a vejo diante de mim não consigo acreditar

como lhe disse,deixa me te amar...

Não me tires teu amor,sem ele,aumenta minha dor

Serei quem tu quiseres,cavaleiro andante,mago..

Os teus lábios,teus abraços,seu carinho que magia!

Que saudades de novamente ter seu amor

Belem,manhã de sábado!

Gilmar

...