Ela se aflora

Ela

Se

Pinta

De

Si....

Se veste de si...

Desnude-se...

Sorri-se...

Desfila para si...

Mas quem quiser que olhe,

que ouça,

que sinta,

que queira...

Quem quiser que goste...

Ela só quer seu mundo colorido...

de flor em flor, ela se aflora...