***CONTO MIÚDO***

Um dia fomos embora

Cada um pro seu canto

Sem adeus, sem até logo...

Foi numa manhã fria

Sem brilho, sem graça

Nublada, vazia...

Cada um tomou seu rumo

Na bagagem, só lembranças

Debilitadas de saudade...

Do pouco que fomos

Se fez uma história

Miúda, quiçá um conto...

O que resta de nós

Nem sabemos contar

Nem podemos esquecer...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 24/11/2020
Código do texto: T7119372
Classificação de conteúdo: seguro