A LUZ DE UM AMOR

A LUZ DE UM AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Se me falta a tua luz,

minha musa querida,

me sinto abandonado

e sozinho, ante a cruz,

rogo por minha vida,

querendo-te ao lado.

Se tuas mãos seguro,

tudo é lindo paraíso,

todo dia, toda hora.

Campo de amor puro

que com o teu sorriso

é a paz mais duradora.

Durando eternamente,

és a luz que me ilumina,

nessa estrada tortuosa,

de maneira fascinante,

com o jeito de menina

que virou minha musa.

RJ – 15/11/20

****************************

Agradeço os versos enviados pela nobre poetisa

HLuna

Esse jeito de menina,

fez meu coração bater,

amor que me alucina,

tu és todo meu querer.

******************************

Agradeço, também, os versos do nobre poeta

Jacó Filho

Com meus olhos fechados,

A minha alma te ver.

Como um ser adorado,

Que me ensina viver...

*******************************

Com a mesma gratidão, aplaudo versos do nobre poeta

ChicoMesquita

Nos teus versos tem um brilho

Que ecoa no esplendor,

Chego até sair do trilho,

Com tantos versos de amor.

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/11/2020
Reeditado em 27/11/2020
Código do texto: T7119664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.