Quando tudo acaba no relacionamento!
Mas, o desejo fica escondido, exaurido, doente de tristeza.
Cria uma amizade desinteressante e começa a viver como uma espectadora de sua própria vida.
Então aprende-se que todo aquele ciúme não passava de pura vaidade pela posse.
E possuída pela vaidade do amor fica aterrorizante as lembranças de entregas pelo prazer.
Repudio toda e qualquer lembrança que me lembra o quanto fora bonita e desejada.
Meus sonhos intensificam num sexo fantasmagórico.
Faz-me infeliz viver em despejo/desejo! 
 
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 24/11/2020
Código do texto: T7119741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.