Querido futuro amigo
Desculpe pela falta de notícias.
É que ando tão desesperançada,
que nem vontade de escrever tenho!
Imagine vc que estou em quarentena (parece aqueles filmes de pandemias da década de 80) que nunca pensei em passar por isso!
Vc lembra quando lhe falei sobre eleições?
Então o resultado foi desastroso, estamos à espera de um impeachment .
Um vírus terrível acometeu o mundo todo, entretanto o nosso presidente (que ñ merece maiúsculo) comemora a morte como um cérebro com diarreia!
Há os que o seguem vomitando merdas como: MITOMITOMITO assim deste jeito, que dá vontade de sumir.
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 24/11/2020
Código do texto: T7119750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.