Família

Nasci em um jardim de amor

As flores me regavam

O sol me nutria

Mas EU, NÃO QUERIA

Sempre fui um estranho

Abraço e beijo era como uma alergia

O amor insistia, e EU NÃO QUERIA

Era como uma rosa sem cor

Naquele jardim de amor

Não sabia me portar

Não queria estar lá...

Mas a VIDA ensina

E por muitas perdas

Eu agora caia

Entristecia

Deprimia...

Saudades vinha

Daquilo que um dia esnobei

Agora estava em um mundo que criei

Olhava para trás

Lamentava um pouco mais

Pedia para o tempo voltar

Mas o tempo não retrocedia...

O Sol ainda assim brilhava

E uma nova chance surgia

Por entre as nuvens de problemas

Aquela luz que vinha do alto me guiava

Contemplado com uma nova oportunidade

Fui plantado em um vaso meio quebrado

Um vaso que precisava de mui amor

Um vaso que carregava muita dor

Com exemplos, nutri essas flores

E aos poucos, fomos criando amores

O vaso se transmutou a jardim

As cores alumiavam

Os pássaros cantavam

Tudo fluia

E agora

EU SÓ QUERIA ESTAR ALI

No meu vergel, na minha familia...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 24/11/2020
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T7119905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.