O PÃOZINHO NOSSO DE CADA DIA.

OLÁ! SOU O PÃOZINHO.

FUI CRIADO, COM AMOR E CARINHO.

ESTOU PRESENTE EM TODO MUNDO

NASCI LÁ NA ANTIGA MESOPOTÂMIA.

HOJE TENHO VÁRIOS NOMES.

NÃO SOFRO PRECONCEITO.

POR TODOS SOU ACEITO.

SIRVO DE ALIMENTO

PARA O POBRE E O RICO.

REIS, RAINHAS E PLEBEUS.

PASSEI NAS MÃOS DE ABRAÃO,

MÓISES, JACOBE E JESUS CRISTO.

PAI ETERNO REI DE AMOR.

NOSSO NOBRE SALVADOR.

ALIMENTEI MILHÕES DE PESSOAS

DE VÁRIAS GERAÇÕES.

JÁ FUI SIMPLES E DESAJEITADO.

UM TRIGO TRITURADO.

HOJE SOU CHIQUE E FAMOSO

TENHO VÁRIOS NOMES E SABORES.

SOU GRATO E FELIZ

POR TER UMA BELA E MARAVILHOSA

HISTÓRIA DE VIDA PARA CONTAR.

O MEU AROMA E SABOR ESPALHAR

PARA FOME DIARIAMENTE SACIAR.

volpone
Enviado por volpone em 25/11/2020
Código do texto: T7120242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.