CANÇÃO DAS QUATRO ESTAÇÕES DO ANO (BASEADA NO CANCIONEIRO JAPONÊS)

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

Aquele que ama a primavera

Seu coração é limpo e puro

Como o orvalho na flor...

_ É meu amigo!

Aquele que ama o verão

Seu coração e forte

Como a onda vencendo o quebra-mar

_ É meu pai!

Aquele que ama o outono

Seu coração e romântico

Como o vento osculando a flor...

_ É meu namorado!

Aquele que ama o inverno

Seu coração e grande

Como o universo que a tudo abriga

_ É minha mãe!

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 25/11/2020
Código do texto: T7120280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.