Paradigmas de quebrada fds

Tudo é questão de mudança

Tudo é questão de escolha

Sim, eu paguei minha fiança

E estourei minha bolha

Acrescentei dopamina

Só posso fazer o possível

Recuperei minha autoestima

Agora eu jogo noutro nível

Eu passo o recado pros cria

Irmão aproveita essa luz

Luz divina que nos ilumina

A nossa fé nos conduz

Somos abençoados

Abençoados pelo sol

As vezes

Mau interpretado

A falsa multidão

É que me deixa só

Mundo de aparências

A esse grupo mano

Eu não pertenço

Andar com judas

Traz más consequências

Eu dou razão

Pro meu discernimento

Porque então

Só vai restar lamento

De lamentações

Inferno está cheio

Por isso hoje

Eu não faço questão

Nem no fim, início

Ou no meio

Eu não sou o mesmo

Eu sou como um rio

Em transmutação

Desde que partiu

São vários caminhos

Eu tô na estrada

E o patrão no Brasil

Precisa da quebrada

No final essa deixei

Pra que tu possa saber

Se a gente não fizer a lei

Quem é que vai nos proteger ?

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 25/11/2020
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T7120301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.