Acredito

Acredito muito mais nas flores que nos canhões.

Acredito na vida por que não creio na morte.

Acredito no amor como única solução.

Acredito muito mais na emoção do que na razão.

Acredito em fantasias, todas as utopias.

Acredito em pessoas especiais.

Acredito no desejo, na vontade, na lágrima de saudade.

Acredito na cumplicidade do olhar, do toque, do sorriso.

Acredito na felicidade enquanto momento.

Acredito no destino considerando a possibilidade da liberdade de intervenção.

Acredito nas paixões, na sinceridade, na liberdade.

Acredito que posso escolher viver ou morrer...faço minhas escolhas.

Acredito no nosso planeta azul, na natureza, na ousadia, na hipocrisia.

Acredito que escrevo para sobreviver...e não morrer.