Simplesmente Duda

És uma Flor rara!

Beleza que impregna

todo Ser que de você

se aproxima.

O Universo não economizou

recheio de luz

para o seu interior,

a todos você seduz...

Quando abres teus sorrisos

À sua volta é só esplendor

És uma Flor rara

que exala perfume de amor

Por todos os cantos e não pára!

Que recebe n’alma

toda sorte de valor,

Até a Natureza se curva

ante ao seu poder!

És exuberante como uma Condor

e suave como um beija flor...

És um resumo de tudo

numa mistura trigueira,

que a deixa ligeira

de todas as maneiras!

Assim é você, Duda!

Assim é você!

“”””””””””””””

Homenagem

à Maria Eduarda

(minha neta primeira).

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 25/11/2020
Código do texto: T7120386
Classificação de conteúdo: seguro