Surpresa!

A vida seguia sua rotina

Emoções conhecidas

Sentimentos adormecidos

Nada e nenhuma novidade

De repente surge algo acontecendo

Museu Nacional queimando!

Emoções desconhecidas

Sentimentos despertados

Algo surpreendente!

Acontecimento nunca imaginado Lembranças infância!

Adolescência!

Fases filhos e netos!

Passado, presente e futuro

A mente busca rapidamente

Quem não teve oportunidade

Quem não aproveitou

Seu coração sangra

Nem imaginava a importância

Agora a realidade

Nada mais será igual

Meu, nosso Museu Nacional!

Marília Santos

Marília P Santos
Enviado por Marília P Santos em 25/11/2020
Código do texto: T7120407
Classificação de conteúdo: seguro