Parceria!

Vivia só, escolhi você

Para minha vida

Fazer parte dos seus momentos

Aconteceu

Quero muito cuidar de você, ser cuidada por você

Nos possuindo até o fim

Rugas e músculos frágeis

Seremos a força um do outro

Amor e amizade

Pura e total cumplicidade

O universo nos dará a certeza

De que fomos alicerce um do outro

Chegando o momento da partida

Nossos corações felizes irão parar

Ficando a certeza de que o nosso amor foi puro

Ficará para sempre.

Marília Santos

Marília P Santos
Enviado por Marília P Santos em 25/11/2020
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T7120415
Classificação de conteúdo: seguro