DISTÂNCIA

Distância não apaga sentimentos

Deixa um vazio

Permanece o amor

Surge saudade

Distância

Existe mesmo perto

Distante, porém, perto

Saber, conhecer!

Precisa sensibilidade

Perto, porém, distante

Longe bem próximo

Isso define distância

Marília Santos

Marília P Santos
Enviado por Marília P Santos em 25/11/2020
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T7120418
Classificação de conteúdo: seguro