DESEJOS ERRANTES

A saudade visitou-me sem maldade

E tocou-me com paixão a intimidade

Em carícias tão sonhadas e profundas

Deixou-me as pétalas desfolhadas e úmidas

E a lua a tudo assiste à distância

Nesses traços em que traço só desejos

Letra a letra refazendo na lembrança

Os teus versos que me tocam como beijos

E as Pétalas da rosa desfolhada

Onde métricas e desejos consentem

Entre os dedos a paixão impregnada

Quando a Flor e o poeta se entendem

Flor di liz
Enviado por Flor di liz em 25/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7120493
Classificação de conteúdo: seguro