O arco íris ( homenagem a minha terra natal)

Quanta beleza nestas linhas curvas

Quanto significado tem tuas cores

Quão singela és tua história

O arco íris de muitos amores.

Tua presença em nossas tardes

Casa com a noite enluarada

Nosso povo exala amor

Por esta vida açucarada .