* poetrix inspirador

NÓS!

Despida de mim,
parti minha vida
em nós!!!!

Mara Pupin

* poesia subliminar


NÓS!! FOMOS EU E TU...


Despida, eu profanei teus sonhos
de amor, que nao sonhaste em
mim. Queria que fôssemos unos!
Parti, sem ter vontade realizada.

Minha sina: vivenciar momentos bisonhos...

Vida só, sem consolo de outrem.
Em ti, não tive momentos oportunos,
nós fomos apenas tela mal pintada.

Mara Pupin & Denise Severgnini