DA REAL IDADE DA DOR

invisível

ao olhar

esperança

dorme

sob marquises

ira & medo

passeiam

de mãos dadas

e palavras

fétidas

residem

na boca

dos homens

é tempo

de realidade

nenhuma luz

na tarde finda.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/11/2020
Código do texto: T7121106
Classificação de conteúdo: seguro