mais vale um acordo na mão, do que duas certezas voando

nenhuma certeza

com a faca na mesa

dois pães: um doce, um salgado.

pra começar o dia, sal

depois um docinho pra balancear, saciada a fome

bebe uma coca, ela quer que eu escolha

ou doce ou salgado

nenhuma certeza e a faca na mão, olha pro pão

manteiga derretida no pão de sal

doce de leite dentro do pão de coco

ué cade o pão doce?

demorou demais, comeram antes

tudo bem, sobrou o

ué cade o pão de sal?

a faca na mão

um corte no coração, sangue pro molho pardo, hora do almoço

eu sou um animal mesmo!

acorda tarde e ainda quer tomar café...

apois, vai ficar sem janta.

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 26/11/2020
Código do texto: T7121253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.