SABIÁ DA LARANJEIRA

Sabiá do bico doce,

O seu canto em mim floreia

Quando voa, quando canta

Entre o sol e a lua cheia.

Se eu pudesse, sabiá

Essa canto, esse trinado

Cantaria ao meu amor

Meus versos apaixonados.

Sabiá da laranjeira,

Em minhas tardes, cê somente,

Traz ao peito uma saudade

Uma tristeza que invade

Rasgando o peito descontente.

Desde que aquele moço

Dobrando ao longe, acenou

Sumindo pelo caminho

Levando o sonho, passarinho

E aqui nunca mais voltou...

By Nina Costa, in 26/11/2020.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 27/11/2020
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7121489
Classificação de conteúdo: seguro