Repulsa

O homem heterossexual

precisa ser reeducado

ou nascer de novo...

Ver uma mulher

e não se conter

ao ponto de se masturbar

em qualquer horário e lugar...

SIM...desrespeitando-a.

Passar a mão nos seios de uma criança

sabendo que ela é indefesa

e que levará isso para a vida.

Passar o dedo

no ânus do menino de 10 anos...

Sabendo que ele é indefeso...

Aliciar um ser indefeso...

Forçar a mulher a transar...

Obrigar a esposa ao sexo...

Que asco.....

Sentar ao lado de uma mulher

na cadeira do ônibus

meter a mão na cueca

e se masturbar

pela simples confiança

de ser homem hétero

numa sociedade misógina

patriarcal

escrota do caralho....

palavras são insuficientes

para descrever essa situação...

Cuidem de suas meninas......

Reeduquem os seus meninos.....

Para que futuramente

não fique pior...

O espaço do próximo precisa ser respeitado, SIM.

A mulher que bebe é dona do próprio corpo....

Não me venha com essa de que "cu de bêbado não tem dono"...

Que frase mais perversa e propícia ao estupro ...

Não é não...

Sim é sim...

Assédio não é paquera...

Com tanta coisa a se fazer nesse mundo,

Agredir sexualmente

uma pessoa é a sua única opção?

Você precisa se tratar?

Se trate...

Você precisa se reeducar?

Se reeduque...

Mas não me machuque...

Não machuque a minha próxima...

Não violente as meninas, nem os meninos...

Não me violente

Nem violente a minha próxima... nem o meu próximo...

É repulsa e raiva que fica...