mel

seus olhos de mel,

brilham no sol das 17 horas.

seus lábios rígidos se esticam num sorriso pra fora

exprime os olhos

de um acentuado preto.

seu medo, na natureza não.

na natureza sem espaço pra ler a mente da outra

vasto mato, na natureza tanto espaço.

imensidão de vontades, corações individuais vibram juntos até.

gosto amargo diferente do olhar

de abelhas mortas no café.

até dei uns tragos no cigarro.

27/nov20

Beleléu Leléu
Enviado por Beleléu Leléu em 27/11/2020
Código do texto: T7121525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.