Todos os poemas

Poderia dizer que já fiz todos os poemas

Mas de mim mesmo não os fiz

Os poemas não saem de mim

Eles nascem em cada visão e falam

Aos ouvidos daqueles que se abrem

Para poder ouvir... E portanto os poemas são infinitos

Jamais serão muitos de amor

Ou de dor

Sempre existirão

Não ha fim

Sempre haverá o que sentir

O que falar

Pois as palavras brotam

Se beijam e dissolvem

Como a espuma do mar...

Edmilson Mendes
Enviado por Edmilson Mendes em 27/11/2020
Código do texto: T7121723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.