Imagem do Google

INESTIMÁVEL RIQUEZA
 
(Primavera / 2020)
 
De nada adianta ter tanto dinheiro
E não ver as coisas lindas da vida
Que o nosso Criador nos dá de graça
E isto além da Sua constante guarida.
 
Ter muitos bens e grandes fazendas
E não sentir o perfume das campinas
Deixar de observar o lindo horizonte
Não saborear as águas cristalinas.
 
Ter automóveis mais caros do mundo
Possuir os incontáveis tesouros
Campos que não consegue ver o fim
Pedras preciosas e muitos ouros.
 
De nada resolve se não há poesia
Não consegue ver a lindeza da alma
Nesse coração não existe alegria
A riqueza parece que os acalma.
 
O poeta é rico por natureza
Sabe dar valor à natural beleza
Tem o céu e as flores como seus aliados
Valoriza tudo na natureza.
 
(Christiano Nunes)