Vou me embora é pra Macondo.

Vou-me embora é pra Macondo.

Desprezo a hipocrisia do atual mundo

Prefiro as cíclicas loucuras das quais me aprofundo

Vou me embora é pra Macondo

Quando a serenidade se transformou em violência?

Busco a incoerência do contra plano tangente da verdade

Piso no sapo, socando o príncipe

Úrsula das minha feminilidades

Levando a desdita do meu destino

Não que minha América linda Latina

Isolada e muda

Que brotava à olhos vistos

Olhos furados, atados pelo imperialismo

Vou me embora é pra Macondo

Espacializante, Meu, Minha

Mítica todavia fatídica!

Continue imerso em seu mundo panóptico

De redes sociais

Agindo pelas sombras, banais

Apenas o que for realmente genuíno terá efeito

Essa é a lei.

Agradece ou a alma padece

Vou me embora

É pra Macondo.