MINUTOS QUE PASSAM

não tenho mais

o latifúndio

das horas

agora

cada segundo

é precioso

a velocidade

da vida

é intensa

e podemos

desaparecer

na próxima curva

sem pole-position

ou prêmio

de consolação.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/11/2020
Código do texto: T7121810
Classificação de conteúdo: seguro