Eu não sou um robô

Eu não sou um robô

Consigo diferenciar objetos

Percebo o negacionismo de alguns

A moderação é algo possível

Somente a quem não foi programado.

Eu não sou um robô

Digito os caracteres

Sou uma pessoa real

Não sou um avatar

E o Sistema quer saber minha opinião.

Eu não sou um robô

Mas parece que eles querem que eu seja

O Sistema nos vigia o tempo todo

Isso parece paranóia

Mas o que está aí dá motivo.

27/11/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/11/2020
Código do texto: T7121862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.