Nada é óbvio

Calculando números complexos

Verbos com conjugação anômala

Buscando a democracia verdadeira

Formas de vida diferente do habitual.

Exceções que prevalecem a regra

Nada é óbvio

Nada se resume a frases elaboradas.

A mente humana é um mistério

A metafísica dos costumes

A ética parece que se foi

Já tivemos Platão, Aristóteles, Jesus

Parece que não aprendemos nada.

A ciência e suas divisões

Tudo tem que ser provado

Exatamente corretamente

E o que não pode ser provado

Não quer dizer que não seja verdade

O que é a verdade?

E ainda convivo diariamente

Com uma burocracia

Muitas vezes sem sentido

Complexa truncada enigmática

Está na lei, não está na lei.

27/11/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/11/2020
Código do texto: T7121873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.