Passe

Odeio os passionais.

Posso nisso me demorar

E explicar por dias, ou vida todinha, como fiz.

Odeio a gravidade com que tratam suas

paixões,

as palavras com que traduzem

egocentrismo.

É sempre fazer crer e raras vezes

os olhas mais imperativos da razão

Vendo beijos.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 27/11/2020
Código do texto: T7122228
Classificação de conteúdo: seguro