Passos

Voláteis nos teus volantes

Vão te levar vantagens,

mas

Vague antes. Volte logo

Erga as suas peças e

Feche negócios com a

Vontade.

É chato, mas

Ninguém mais vai

Encher teus sapatos

Com picuinha dos teus passos

Além de tu.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 27/11/2020
Código do texto: T7122237
Classificação de conteúdo: seguro