A SEMANA

A SEMANA

Segunda-feira

Começou a labuta

Terça-feira

Dinâmica astuta

Quarta-feira

Pensa-se com minúcia

Quinta-feira

A correria ainda pulsa

Sexta-feira

O cansaço dá repulsa

Sábado

Há o que descansa, há o que educa

Domingo

O sono e o sonho são tantos que até insulta

Aí chega outra vez a segunda

A atividade circular que impulsiona a culpa

Da esperança que inunda

Mas que a rotina sepulta

Alma Collins

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 27/10/2007
Código do texto: T712248