Juventude

Juventude

Severina Gomes

Fase da vida onde o tempo não importa,

A imaginação se renova e os sonhos são constantes,

O mundo é visto como um oceano de oportunidades,

São inúmeras as expectativas.

Juventude fase da vida onde se pode trilhar vários caminhos,

Pensar no futuro sem perder o foco no presente.

Ter esperança num mundo melhor.

A rebeldia é natural nesta fase da vida,

É uma forma de mostrar para todos que a tal sonhada independência,

Finalmente chegou embora financeiramente estejam ligados aos pais.

Juventude época de abraçar o mundo sem medo das consequências,

Aproveitar a liberdade em todos os sentidos,

Viver novas experiências sem pensar no amanhã.

Ser ousado diante dos desafios sem culpas nem arrependimentos.

Como é bom desfrutar do frescor da juventude.

A vida é simplesmente um jogo constituído por vencedores e perdedores.

Problemas? Nem pensar, o que importa é aproveitar cada momento dessa fase da vida.